打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《攬月》作者:菊子(完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看168 | 回復5 | 2019-12-9 20:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-12-01完結
當前被收藏數:602 營養液數:70 文章積分:23,415,426

文案:
年長后回想往事,才發現所有發生的一切,竟然都只是為了成就如今的你我。
愛與夢想,青春熱血文。
非骨科,男女主沒有血緣,也不是一個戶口本。

小劇場:
被逼到墻角,江月又羞又怒:“封子奇,你到底是瘋子還是奇葩?”
對面頎長挺拔的男人一只手撐在墻上,另一只手拿起煙,瞇著眼睛狠狠抽了一口,將剩下的半支丟在腳下,冷硬的靴子踩上去碾碎,剛剛吸進去的煙霧盡數撲在對面女孩如冰似玉的臉上,勾起嘴角:“江月,你就算真是天上的月亮,也只能掉下來,落進老子懷里!”

心機白蓮花女翻譯vs人形荷爾蒙特種兵。
排雷:1v1,雙C,男主出現較晚,前期戲份少,后期強勢刷存在。

內容標簽:強強 制服情緣 勵志人生
搜索關鍵字:主角:江月,封子奇 ┃ 配角:隔壁《傾城是你》已完結,免費中 ┃ 其它:下本開《聯姻之后》

《攬月》作者:菊子.rar

373.77 KB, 下載次數: 12, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-12-10 04:00 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
bettyhlc | 2019-12-10 05:17 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
蜜糖小靜 | 2019-12-14 16:25 | 只看該作者

回復 支持 反對

emmasj | 2019-12-15 18:06 | 只看該作者
回復 支持 反對

小劉白云路 | 2019-12-22 09:27 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享,支持
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊